Волонтерская группа "Человек человеку"
Меню сайта


Форма входа


Категории раздела
Новости группы [77]
Нужна помошь! [52]
Поможем вместе [23]


Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.06.2018, 05:12
    Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Нужна помощь двум девочкам 3х лет
    12:18
    Нужна помощь двум девочкам 3х лет

    Сегодня, в канун Нового года мы очень просим помочь двум маленьким девочкам. Одна из них - наша подопечная Дашенька (3года), которой необходима специальная подставка для купания РОББИ-1 в ванну для детей, которые не могут двигаться. Даша находится дома на аппарате искусственной вентиляции легких. Раньше, чтобы помыть дочку, папа сажал Дашу в ванну, ее придерживали и мыли, но недавно малышке сделали гастростому (это отверстие в передней брюшной стенке и желудке для создания возможности питания больного через это соустье). Поэтому просто сажать ее в ванну уже нельзя, приходится держать ее навесу и обмывать частями, что очень неудобно.

    Чтобы хоть как-то нормально помыть малышку очень нужна такая подставка. Цена ее 32тыс рублей.

    В семье работает только папа, мама Даши находится постоянно с больным ребенком. В семье есть еще один больной ребенок. Купить такую подставку у родителей нет возможности.

    Кроме этого, у нас появилась новая подопечная - Ангелина. Ей тоже 3 годика. В 1 месяц малышка перенесла гнойный менингит, после чего у нее стало повышаться внутричерепное давление. Был установлен шунт, который отводит лишнюю жидкость в брюшную полость. Дальше девочка развивалась, хоть и с небольшим отставанием, но нормально. Начала сидеть, ходить, разговаривать. Однако в летом 2013 года у девочки развился менингоэнцефалит. После которого малышка перестала сидеть, ходить и разговаривать. Сейчас у нее стоит диагноз - ДЦП атонически-астатическая форма, тетрапарез. За последнее время девочка очень похудела, т.к. она почти не двигается. Мама очень просила помочь ей в приобретении специального питания - нутрини с пищевыми волокнами в баночках по 200мл, которое поможет немного набрать вес малышке. Мама воспитывает ребенка одна, денег не хватает, поэтому возможности приобрести питание самой у нее нет.

    На ближайшее время им нужно 60-70 баночек (примерная стоимость - 152руб - 1 баночка).

    Малышки очень нуждаются в помощи добрых Снегурочек и Дедов Морозов в этот Новый год.

    Девочки сейчас находятся в Москве, поэтому при желании можно купить и отвезти эти подарки им домой, поздравить их с наступающим праздником. Также можно передать питание или деньги на питание и подставку в районе м.Фрунзенская.

    Мы очень просим помочь этим маленьким девочкам, сделать для них маленькое чудо.

    Категория: Нужна помошь! | Просмотров: 743 | Добавил: atomed | Рейтинг: 0.0/0


    Поместить в закладки:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz