Волонтерская группа "Человек человеку"
Меню сайта


Форма входа


Категории раздела
Новости группы [77]
Нужна помошь! [52]
Поможем вместе [23]


Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 17.07.2018, 01:03
    Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Нужна помощь Джамиле
    15:29
    Нужна помощь Джамиле
    Сегодня мы очень просим помочь хорошей женщине и настоящей матери Джамиле.
    У Джамили есть 12 летняя дочь Ильмира, которая после прививки АКДС с полиомиелитом стала инвалидом. У девочки была клиническая смерть, врачи давали плохие прогнозы, что ребенок останется "растением". Но мама боролась за девочку, и вот ей уже 12 лет. Сейчас Ильмира сидит, ползает, говорит на двух языках (изучает третий-английский), одевается и раздевается по возможности, самостоятельно ест, подползает к предметам и встает у опоры,учится в третьем классе общеобразовательной школы,в музыкальной по классу флейты, занимается лепкой из керамической глины и соленого теста,занимается шитьем вручную мягких игрушек и т.д. Теперь уже, со слов врачей девочка перспективная-сдерживают только не выпрямляющиеся колени. Чтобы устранить это были собраны деньги и ей проведена операция по пересадке мышц разгибателей. Сейчас девочка в больнице Украины после операции.
    Но проблема теперь в маме Ильмиры - Джамили, у нее самой выявлено тяжелое онкологическое заболевание - Незидиобластоз (опухоли из клеток поджелудочной железы). Была проведена операция, которая не дала ожидаемых результатов. Сейчпс ее организм поражен опухолями, и она периодически уходит в кому, врачи ее выводят. Она уже не может находиться в больнице с дочкой. Джамиля лежит в больнице, где пытаются стабилизировать ее состояние. Считается, что лечение ее уже бесполезно, но можно немного продлить ее жизнь лекарствами, чтобы она увидела то, ради чего отдала многое - как ее дочка встанет на ноги. Это ее заветная мечта.
    Сейчас ей очень нужен Октреотид р-р 0,01% для внутривенного и подкожного введения. С помощью этого препарата ей не дают уходить в кому и как-то поддерживают ее состояние. Но его очень мало, за него приходится платить. А денег нет, все деньги ушли на лечение дочери.
    В Москве этот препарат стоит 5 ампул в районе 1100-1500р, 10апмул - в районе 2300-2700р. В день уходит 3-5 ампул. Мы хотим купить хотя бы 8-10 упаковок по 10 апмул и отправить экспресс-почтой. Знакомая Джамили на месте на Украине получит и привезет ей в больницу.
    Все чеки и квитанцию на посылку мы выложем в фотоальбоме.
    Кроме того, при желании можно самим купить и подвезти лекарство нам или отправить экспресс-почтой (обычной почтой будет очень долго идти). Адрес я вышлю. Но тогда это нужно сделать очень быстро.
    Пожалуйста, давайте поможем Джамиле дожить до того момента, как дочь встанет на ноги.
    Категория: Нужна помошь! | Просмотров: 798 | Добавил: atomed | Рейтинг: 0.0/0


    Поместить в закладки:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz