Волонтерская группа "Человек человеку"
Меню сайта


Форма входа


Категории раздела
Новости группы [77]
Нужна помошь! [52]
Поможем вместе [23]


Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2018, 04:58
    Главная » 2014 » Февраль » 3 » Нужна помощь Ильмире
    12:48
    Нужна помощь Ильмире

    Хочу поделиться с Вами нашей историей,и попросить помощи! Я Новрузова Джамиля Магамедовна 10,02,1979г.р.- инвалид 2группы по онкозаболеванию.Уже более 8 лет вдова. Я одна воспитываю дочь Новрузову Ильмиру Ирековну 7,12,1999г.р. Ильмира родилась недоношенной-семимесячной,но не смотря на это развивалась на равнее со сверстниками.Но беда нагрянула нежданно,как это обычно и происходит. На протяжении всего младеньческого возраста Ильмире планово проводили вакцинации,и каждый раз была реакция на прививку АКДС с полиомиелитом. Спустя 3 часа после введения вакцины данной прививки в десять месяцев Ильмира дала клиническую смерть и попала в больницу в тяжелом состоянии. Спасти жизнь ребенка удалось,но ценой сломанной грудной клетки.Уже на второй день Ильмиру было не узнать! Из веселого,подвижного (Ильмира начала ходить уже в 8 месяцев),тороторящего без устали ребенка,она превратилась в неподвижное бревнышко.Даже глазки ее остановились в одном положении-взгляд не фокусировался.Вердикт врачей поверг меня в шок:- «Ребенок жить не будет! А если и выживет,то будет как растение! Она никогда не будет ходит,говорить,а об умственном развитий и речи быть не может! Не губите свою жизнь,откажитесь от нее! Вы еще молоды-будут дети!»

    Ждать мы ничего не стали! Забрать ребенка из больницы бросились на поиски специалистов и лечения.Если рассказывать о том через какие круги ада мы прошли пытаясь вылечить дочь-не хватит и 5 листов.Но с уверенностью могу заявить-Мы познали почем пуд лиха!

    Но Ильмиру не просто парализовало! В течении 6 последующих месяцев после реакции на прививку у нее один за другим стали отказывать внутренние органы: Сердце,легкие,щитовидная железа,поджелудочная железа,печень,почки и глаза.На сегодняшний день у Ильмиры насчитывается более 10диагнозов: ДЦП,сахарный диабет 1типа,бронхиальная астма,гипотиреоз,2 порока сердца,сложный пиелонефрит,атрофия зрительных нервов и т.д.

    Когда Ильмире исполнилось 3 года,случилась новая беда-скоропостижно сколчался папа Ильмиры-тяжело заболев от всего пережитого!Так вот я осталась в 23года вдовой с больным ребенком на руках и без средств к существованию.Все эти годы я упорно не слышала прогнозов врачей и усиленно лечила дочь.Результаты не заставили себя ждать! Большинство диагнозов удалось отправить в ремиссию!Многие удалось облегчить до максимального результата!

    Ну, вот мы и подошли к тетьей части нашей семейной трилогии! Четыре с половиной года назад я неожиданно начала уходить в гипогликемические комы.Долгое время никто из врачей не мог с точностью сказать почему это происходит.Но вот 3февраля 2010г по причине того,что меня не могли вывести из состояния комы –я была прооперирована.Операция была очень сложной,пришлось удалять почти всю поджелудочную железу,удалить селезенку,часть желудка и двенадцатиперстной кишки и части кишечника т.к все это было заражено инсулиновыми опухолями.Проведенные операции ожидаемых результатов не дали! Опухоли продолжают размножаться! Со слов врачей,я обречена!У меня очень редкое и еще не изученное заболевание-«Незидиобластоз».По прогнозам мне осталось максимум 1,5года жизни! Я уже смирилась с этим! Но очень хочу успеть поставить дочь на ноги!

    Сейчас Ильмира сидит, ползает,говорит на двух языках(изучает третий-английский),одевается и раздевается по возможности,самостоятельно ест, подползает к предметам и встает у опоры, учится в общеобразовательной школе, в музыкальной по классу флейты, занимается лепкой из керамической глины и соленого теста, занимается шитьем вручную мягких игрушек и т.д.

    Ильмире была сделана операция по пересадке мышц разгибателей, теперь она может понемногу ходить. Но для того, чтобы она стала полноценно ходить необходимы курсы реабилитации в специальных санаториях и клиниках, иначе все услилия пойдут прахом.

    Доход нашей семьи состоит из 2 пенсий по инвалидности,в отделе соц.защиты населения мы состоим на учете как малообеспеченная семья. Помочь мне не кому! Работать я как Вы уже понимаете не имею физической возможности!Прошу Вас,не оставайтесь безучастными к нашей беде. Без Вашей помощи нам не обойтись!

    Сейчас Ильмире необходима оплата курса реабилитации в Консультационно-реабилитационном центре во Львове. Есть счет на оплату этого курса на 56.270р. Кроме того, нужно оплатить билеты на поезд на обратную дорогу - ЛЬВОВ-МОСКВА-КАЗАНЬ. Стоимость их составляет 13 тыс. 781 руб.

    Мы очень просим помочь Ильмире и ее мужественной маме.

    Категория: Нужна помошь! | Просмотров: 808 | Добавил: atomed | Рейтинг: 0.0/0


    Поместить в закладки:

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz